Advan Turbo Flasher Box Crack

Sesuai dengan judul postingan nya lagi-lagi crack ya itu lah yg di inginkan sebagian teknisi,oleh karna itu kali ini giliran ATF "Advan Turbo Flasher yang di share crack nya.flasher box untuk NOKIA ini adalah salah satu box flasher nokia terbaik dan cepat dalam melakukan flashing.



"Nokia Box Crack Terbaru,ATF Box Crack 2015,Flash Hp Nokia dengan Usb,New Nokia Box Crack,Flash Hp tanpa box,Flash Hp Nokia tanpa Box,ATF v8.90 Crack,Nokia Flash Tool Full Version"
Cara Download/How To Download : Cara Download ATF Ceack
Download dan perhatikan intruksinya :
1.Download ATF v8.90 Crack
2.Extrak file yang di download
3.Open
4.Eeeenjoyyyy.....

-- How To Download/Cara Download Click Di Sini
 
Jika terjadi error saat open ATF silahkan Download  FTD2XX kemudian extrak dan masukan "Dll nya saja " ke dalam folder ATF Crack
========================================================
PASSWORD RAR : naldhocomrinkponcell
========================================================
Thanks To : Naldho Comrink Poncell
                  for upload and share Tool Crack in Blog Us DOWNLOAD
========================================================

Perhatikan : Klo agan kurang jelas pm atau comment ja ea....malu bertanya banyakan sesat gan...

eDu Cells
to be continue.............

Baca juga artikel terbaik kami  :
-Miracle Box v1.83 Full Crack          -GPG Dragon Crack Terbaru
-Miracle Advance Android Tool        -Piranha Box Crack Terbaru/New
-Cyber Flasher V 10 crack                -Super Doctor 3 Crack (NEW)
-cyber-flasher V.17.08.1945 crack    -Kumpulan Tombol Boot HP China

Monkey Virus Removal

Akhir-akhir ini pengguna android di pusingkan oleh keberadaan virus yg sangat mengganggu smartphone tersebut,Virus Monkey Test itu dia nama virusnya,skarang teman-teman smua gak usah kawatir kami akan memberikan salah satu solusi untuk mengatasi virus tersebut...


Nah untuk  kalian yg punya smartphone isinya monyet jahat silahkan usir monyet nya dengan sftware monkey virus removal mudash-mudahan bisa pada mabur tuh monyet dari smarphone kalian...:D

Download Monkey Virus Removal

=======================================================
Password RAR : satriosoft
=======================================================

Perhatian :Tinggalkan komentar jika link di atas sudah tidak aktif atau link dead...thanks

Miracle Eagle-Eye v1.94 Full Crack

Pasti semua udah pada tau Miracle Eagle-Eye salah satu Tool flash cina terbaik yang sudah terbukti keampuhan nya,bagi temen temen yang belum coba atau yg udah coba tapi masih pake versi lama,silahkan download versi crack yg lebih fresh



Apa yang baru di Miracle Eagle-Eye v1.94 :
1.MTK Improve Android nand flash write
2.SPD improve sc65XX read
3.Android add backup App
4.Android add restore app
5.Android improve nokia flash (Fastboot)
6.Android add write system (fastboot)
7.Android add write userdata (fastboot)
8Android add write boot,recovery,cache...(Fastboot

"Cina Box Crack Terbaru,Cina Box Crack 2016,Flash Hp Cina dengan Usb,New Cina Box Crack,Flash Hp tanpa box,Flash Hp Cina tanpa Box,Cina Flash Tool Crack,Cina Flash Tool Full Version" 

 Langkah Install :
1. Sebelum proses penginstallan harap matikan firewall anti virus.....
2. Download Miracle Eagle-Eye v1.94 Setup
3. Download Miracle Eagle-Eye v1.94 Loader
4. Extract file yang sudah di download kedalam satu folder
4. Open Miracle Box 2.14 Loader
5. Miracle sudah dapat digunakan
6. Enjoy...


USB Flash Rekomendasi : USB Flash For Miracle Box Crack

Password RAR : satriosoft

Perhatikan : Klo agan kurang jelas pm atau comment ja ea....malu bertanya banyakan sesat gan...

eDu Cells
to be continue.............

Baca juga artikel terbaik kami  :
-Miracle Box v1.83 Full Crack          -GPG Dragon Crack Terbaru
-Miracle Advance Android Tool        -Piranha Box Crack Terbaru/New
-Cyber Flasher V 10 crack                -Super Doctor 3 Crack (NEW)
-cyber-flasher V.17.08.1945 crack    -Kumpulan Tombol Boot HP China

Thread : Miracle Box Full Crack 2015
             New Miracle Box Full Crack
             Miracle Box Full Crack Terbaru  

Cara Flash MTK Andrid Platform menggunakan SP Flashtool

Oke kali ini kami akan membahas bagaimana cara flashing CPU MTK Android dengan SP Flashtool.
Pada dasarnya Proses flashing pada semua type MTK itu sama saja,tinggal bagaimana kita mengatasi error error pada flashing yang di sebabkan dari banyak hal. (untuk mengetahui error apa saja yang terjadi di mtk dan cara mengatasinya silahkan KLICK DISINI),langsung aja deh kita mulai step by step nya,sebagai contoh MTK 6575 lah yang jadi korban :D
Siapkan Bahan-bahan nya
 -StockRom (kalo belum punya silahkan cari di blog ini/cari di google)
 -Biasa juga hasil backupan sendiri,untuk cara backup Click DISINI
 -Sp Flashtool 'Versi berapa aja,caranya sama kok' Download SP Flash Tool
 -Jika terjadi error saat flashing Click DISINI untuk solusinya
1.Pastikan kita sudah menginstal driver MTK USB COM
-Jika belum silahkan download driver MTK VCOM Driver DISINI
-Untuk memastikan driver berjalan dengan baik bisa di cek di
 Devices Manager...lihat gambar di bawah
2.Buka SP Flahtool (All Version)
-Pada "Scatter-loading File" Click tombol Scatter-loading di sebelah kanan untuk memasukan scatter pada flashtool...lihat gambar dibawah
3.Click Tombol Firmware->Upgrade
-Tekan dan tahan Vol Atas (+)'Meta Mode' sambil Konekan handphone ke komputer dengan USB cable,lepaskan tombol volume Atas(+) jika sudah konek...
-Tunggu proses berjalan......Lihat gambar di bawah
-Jika terjadi error saat flashing,solusinya Click DISINI
-Jika Proses flasing selesai/Finish maka akan muncul gambar lingkaran hijau yang di atasnya bertuliskan 'Download OK'
- Selesai...selamat anda sudah berhasil melakukan flashing

Jika Teman-teman ingin flash recovery saja maka yang di centang hanya bagian recovery saja.
lihat gambar di bawah
-Click Download,Jika ada peringatan Click 'Yes' aja
-Tunggu proses berjalan seperti proses flashing
-Tunggu sampe selesai  muncul gambar lingkaran hijau'sama seperti finish flashing'
-Selesai.................................!!!!

Pegasus Box v1.3.9 Full Crack

Pegasus adalah perangkat layanan telepon seluler Samsung profesional . Hal ini dapat membuka ponsel Samsung , membaca dan menulis firmware , ulang / membaca kode . Dengan Pegasus Anda dapat dengan mudah mengembalikan IMEI ; memperbaiki nomor seri , perbaikan ponsel mati , masalah perbaikan perangkat lunak ( berkedip telepon , tidak ada sinyal , dibatasi telepon dll ) . Pegasus dapat bekerja dengan sampai 256 ponsel secara bersamaan .


"Cina Box Crack Terbaru,Cina Box Crack 2015,Flash Hp Cina dengan Usb,New Cina Box Crack,Flash Hp tanpa box,Flash Hp Cina tanpa Box,Cina Flash Tool Crack,Cina Flash Tool Full Version"


Langsung aje ke tempat download dan cara menggunakan nya :
1.Download Pegasus 1.3.9 Setup
2.Download Pegasus 1.3.9 Loader
3.Extrak ke dua  File kedalam satu folder
4.open Pegasus 1.3.9 Loader
5.Pegasus 1.3.9 siap bertarung

 Password RAR : satriosoft

Perhatikan : Klo agan kurang jelas pm atau comment ja ea....malu bertanya banyakan sesat gan...

eDu Cells
to be continue.............

Baca juga artikel terbaik kami  :
-Miracle Box v1.83 Full Crack          -GPG Dragon Crack Terbaru
-Miracle Advance Android Tool        -Piranha Box Crack Terbaru/New
-Cyber Flasher V 10 crack                -Super Doctor 3 Crack (NEW)
-cyber-flasher V.17.08.1945 crack    -Kumpulan Tombol Boot HP China

Miracle Box v2.14 Full Crack

Pasti semua udah pada tau Miracle Box salah satu Tool flash cina terbaik yang sudah terbukti keampuhan nya,bagi temen temen yang belum coba atau yg udah coba tapi masih pake versi lama,silahkan download versi crack yg lebih fresh,crack ini sudah bersih dari virus dan tanpa HWID


Apa yang baru di Miracle Box 2.14 : 
1.MTK Add Reset PIN code NO ADB NO ROOT (EMMC)
2.MTK Add Reset Pattern code NO ADB NO ROOT (EMMC)
3.MTK Add Read Pattern code NO ADB NO ROOT (EMMC)
4.MTK Improve Clear Anti-theft (EMMC)
5.MTK Improve Format (EMMC)
6.MTK Improve ROOT
7.MTK Improve Read/Write Nvram (Android)
8.Add SPD 7730/7731 New ID Added.      

"Cina Box Crack Terbaru,Cina Box Crack 20014,Flash Hp Cina dengan Usb,New Cina Box Crack,Flash Hp tanpa box,Flash Hp Cina tanpa Box,Cina Flash Tool Crack,Cina Flash Tool Full Version"

Langkah Install :
1. Sebelum proses penginstallan harap matikan firewall anti virus.....
2. Download Miracle Box v2.14 Setup

3. Download Miracle Box v2.14 Loader
4. Extract file yang sudah di download kedalam satu folder
4. Open Miracle Box 2.14 Loader
5. Miracle sudah dapat digunakan
6. Enjoy...


USB Flash Rekomendasi : USB Flash For Miracle Box Crack

Password RAR : satriosoft

Perhatikan : Klo agan kurang jelas pm atau comment ja ea....malu bertanya banyakan sesat gan...

eDu Cells
to be continue.............

Baca juga artikel terbaik kami  :
-Miracle Box v1.83 Full Crack          -GPG Dragon Crack Terbaru
-Miracle Advance Android Tool        -Piranha Box Crack Terbaru/New
-Cyber Flasher V 10 crack                -Super Doctor 3 Crack (NEW)
-cyber-flasher V.17.08.1945 crack    -Kumpulan Tombol Boot HP China

Thread : Miracle Box Full Crack 2015
             New Miracle Box Full Crack
             Miracle Box Full Crack Terbaru  

Samsung Profesional Tool 20.1.2 Crack (Real Version)

Siapa yang tidak kenal dengan Tool yang satu ini,salah satu tool flasher terbaik untuk SAMSUNG ini sangat di butuhkan oleh para teknisi handphon karna SPT-BOX adalah perangkat lunak untuk Samsung perangkat servis: unlock, flash, perbaikan IMEI, NVM, kamera, jaringan dll untuk SWIFT, Agere, Sysol, Softbank, UMTS, OMAP, platform Android.
Spt Box adalah sebuah perangkat lunak GUI baru dan sangat mudah digunakan
Cepat Dukungan Server Masuk dengan SPT Software Antarmuka


 "Cina Box Crack Terbaru,Cina Box Crack 20014,Flash Hp Cina dengan Usb,New Cina Box Crack,Flash Hp tanpa box,Flash Hp Cina tanpa Box,Cina Flash Tool Crack,Cina Flash Tool Full Version"

dari pada banya cakap dan kami yakin rekan rekan juga ingin langsung mencoba crack real version ini kan,oke silahkan langsung download di link yg sudah kami sedikana di bawah dan perhatikan cara instal nya
Langkah Install :
1. Sebelum proses penginstallan harap matikan firewall anti virus.....
2. Download   SPTCARD2021 Atau  SPT Setup  Download
3.Download SPT 20.1.2  Loader Download
4. Extract ke 2  file yang sudah di download ke folder yg sama
5. Click open pada  SPT 20.1,2 Loader
6. SPT Crack sudah dapat digunakan
6. Enjoy...

Password RAR : satriosoft

Perhatikan : Klo agan kurang jelas pm atau comment ja ea....malu bertanya banyakan sesat gan...

eDu Cells
to be continue.............

Baca juga artikel terbaik kami  :
-Miracle Box v1.83 Full Crack          -GPG Dragon Crack Terbaru
-Miracle Advance Android Tool        -Piranha Box Crack Terbaru/New
-Cyber Flasher V 10 crack                -Super Doctor 3 Crack (NEW)
-cyber-flasher V.17.08.1945 crack    -Kumpulan Tombol Boot HP China