Miracle Box v1.86 Full Crack

Miracle v1.86 update tool dari versi sebelumnya, penggunaan tanpa harus menggunakan box, tidak usah panjang lebar.... langsung aja di pantau....

Support :
1. All Winner READINFO
2. All Winner UNLOCK
3. All Winner PATTERN UNLOCK
4. All Winner IMEI REPAIR
5. Samsung Flasher ADDED
6. Android MTK IMEI REPAIR
7. Android modify Samsung writing
8. Android add APK
9. SPD add 8810 for more flash
10. Coolsand add support for more flash
11. Root Support  SPD
12. China All CPU Read and Writing

"Cina Box Crack Terbaru,Cina Box Crack 20014,Flash Hp Cina dengan Usb,New Cina Box Crack,Flash Hp tanpa box,Flash Hp Cina tanpa Box,Cina Flash Tool Crack,Cina Flash Tool Full Version"

Langkah Install :
1. Sebelum proses penginstallan harap matikan firewall anti virus.....
2. Download Miracle Box v1.86 Crack Download
3. Extract file yang sudah di download
4. Buka "Miracle_box.exe" jika muncul notife "Intercept value is not valid." klik "OK"
5. Miracle sudah dapat digunakan
6. Enjoy...

USB Flash Rekomendasi : USB Flash For Miracle Box Crack

Password RAR : satriosoft

Perhatikan : Klo agan kurang jelas pm atau comment ja ea....malu bertanya banyakan sesat gan...

eDu Cells
to be continue.............

Baca juga artikel terbaik kami  :
-Miracle Box v1.83 Full Crack          -GPG Dragon Crack Terbaru
-Miracle Advance Android Tool        -Piranha Box Crack Terbaru/New
-Cyber Flasher V 10 crack                -Super Doctor 3 Crack (NEW)
-cyber-flasher V.17.08.1945 crack    -Kumpulan Tombol Boot HP China

Thread : Miracle Box Full Crack 2015
             New Miracle Box Full Crack
             Miracle Box Full Crack Terbaru

Solusi BROM ERROR : S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL (4032) I9500 S4 SC MT6572

Hai gan... Kali ini saya akan memberikan tutorial tentang cara mengatasi HH GT-I9500 Samsung galaxy S4 SCopy MT6572 yang mengalami BROM ERROR : S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL (4032) saat proses flashing... masalah ini terjadi karena file yang diflash berbeda atau tidak cocok.... OK gan... Langsung aja di simak...

Bahan - bahannya :
 - Firmware S4 SCopy MT6572_1 (via Flashtool) Part1  Part2
 - Firmware S4 SCopy MT6572_2 (via Piranha Box) Part1  Part2  Part3
 - SPFlashtools Download OR Other Verion
 - Piranha Box DISINI
 - Driver MTK Download (ada juga didalam folder piranha box)
 - Kabel USB CA-101

Cara Flashing :
1. Extract terlebih dahulu file yang sudah di download tadi....jadikan dalam 1 folder untuk mempermudah proses pengerjaan
2. Install driver MTK Android sampai selesai
3. Jalankan "Piranha_Box-V1.46_Crack_Only_DzCraXx.exe" kemudian klik "CHINESE TOOL" lalu pilih "MTK" klik "Read Info"
4. Pada tab Boot pilih "8th Boot(mt65xx)"
5. Pada Tab Select cable name: pilih "USB_(Cable&Mod)"
6. Kemudian klik "Star"
7. HH dalam keadaan mati masukkan batre kemudian sambungkan HH ke PC dengan kabel USB CA-101. Lihat gambar dibawah...
Gambar1
Gambar2
Perhatikan :
 - Apabila Hasil Read Info tampak seperti gambar1. Agan harus memperbaiki terlebih dahulu EMMC Size agar tidak ngebaca 0x00000000 atau untuk menghasilkan nilai contoh 0x70000000 (seperti gambar2), untuk itu agan flash terlebih dahulu menggunakan "Firmware S4 SCopy MT6572_1 (via Flashtool)".
Cara Flashingnya klik DISINI
 - Apabila Hasil Read Info tampak seperti gambar2. Lanjutkan ke step berikutnya...
8. Setelah di Read Info kemudian pilih "Write" lalu klik "icon folder (2)" masukkan file "GT-I9500_Galaxy S4_MT6572_JDQ39.I9500XXUAMDE_1-hx8369b_dsi_vdo_2014.04.07" klik "Open" lalu klik "Star"
Gambar3



9. HH dalam keadaan mati masukkan batre kemudian sambungkan HH ke PC dengan kabel USB CA-101.
10. Proses flashing akan berjalan...tunggu ja sambil ngopi...di tinggal k belakang jg boleh gan...lumayan lama jg...tapi gak lama" amat tergantung ukuran file firmwarenya....
Gambar4
Gambar5
11. Setelah proses flashing selesai... putuskan sambungan dari PC dan Cabut batre, kemudian pasang batre kembali lalu hidupkan HH agan....
12. Jika berhasil maka HH agan akan hidup kembali seperti sedia kala....hehehehe...syahdu...
13. Enjoy...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Password RAR : educells08
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Perhatikan : Jika proses flashing terputus atau mandek ditengah-tengah....ulangi langkah dari Step 8 hingga selesai...jika maseh gagal juga comment ja or inbox admin....mudah-mudahan tidak ada masalah dalam pengerjaan, yang penting perhatikan step by stepnya dengan benar....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
eDu Cells
To be Continue...

Nokia Flash Tool BEST Infinity v2.01 Full Crack

Nokia BEST Infinity adalah update tool dari versi sebelumnya... Mungkin sebagian dari agan ada yang belum tau fungsi dari Nokia BEST Infinity, tool ini berfungsi untuk flashing HH Nokia java, Lumia, dan Android... Oke tidak usah panjang lebar langsung aja menuju TKP


Nokia BEST Infinity v2.01 Full Pack

NB : Sebelum melakukan proses pengextrakan harap matikan firewall/antivirus agar tidak terjadi file error... Harap meninggalkan jejak... Semoga bermanfaat... :D

============Update Terbaru BEST infinity CRACK ===============
-------------(pantau setiap saat untuk melihat update versi terbaru)--------------
======================================================
Password RAR : satriosoft
======================================================
Untuk tutorial flashing nya silahkan search ajah di google yah teman udah banyak kok yang share.
"TESTED BY ME"

BEST Infinity ini bisa juga di kategorikan sebagai
-upgrade firmware Nokia tanpa box
-upgrade firmware Nokia dengan usb
-flash Nokia tanpa box
-flash Nokia menggunakan usb
-Nokia flash tool 

ESET NOD32 AntiVirus v5.2.15 For PC

ESET NOD32 AntiVirus v5.2.15 (EAV) adalah salah satu antivirus terbaik dan stabil, karena antivirus ini menurut kami EAV ini bagus dan lebih optimal cara kerjanya... Kami ingin merekomendasikan agan dan para teknisi lainnya untuk mencoba antivirus ini, dan mudah-mudah dengan adanya Firewall tersebut bisa membantu masalah PC agan yang sering sekali terjangkit virus .... Untuk cara penginstallan dan cara update database secara offline Langsung aja disimak dan di pantau...


ESET NOD32 AntiVirus v5.2.15 32bit Setup


ESET NOD32 AntiVirus v5.2.15 64bit Setup

ESET NOD32 AntiVirus v5.2.15 Crack Only


ESET NOD32 AntiVirus Update Offline 11402 20150331

Cara Installasi :
1. Extraxt "ESET Smart Security v5.0.93 32bit Setup.rar"
2. Jalankan "ess_nt32_enu.msi" klik "Next" klik "Next"
3. Pilih "I accept bla bla bla" klik "Next"
4. Pilih "Typical (recomended best setting)" klik "Next"
5. Cheklist "I agree to participate in ESET live grid (recommended)" klik "Next"
6. Pilih "Enable detection of potentially unwated application" klik "Next" klik "Install"
7. Tunggu hingga proses penginstallan selesai
8. Finish...


Aktifasi Eset Eset Smart Security v5
1. Boot windows ke "SAFE MODE"
2. Extraxt "Crack NOD32 & ESS v5.rar"
3. Jalankan "ESET.PureFix.V2b.exe", yang terletak di dalam folder "Crack NOD32 & ESS v5" kemudian klik "Enable"
4. Restart PC
5. Program Antivirus Siap Melindungi Komputer Anda


Cara mengaktifkan Fitur Update Server pada  ESS version 5 :
‎1. Boot windows ke "SAFE MODE"
2. Setelah windows masuk ke "SAFE MODE" klik "START" klik "RUN" ketik "regedit" tekan "Enter"
3. Kemudian pilih HKEY_LOCAL_MACHINE >>> SOFTWARE >>> ESET >>> ESET Security >>> CurrentVersion >>> Info
4. Cari "PackageFeatures"
5. Double click pada "PackageFeatures" , rubah Value Data 3 menjadi 1
6. Kemudian Restart windows
7. Cek Fitur Update server apakah sudah enable/aktif
8. Setelah aktif lanjutkan ke langkah berikutnya

Cara Update Offline Database ESS :
1. Extrak "ess_update_offline_11402.rar" kemudian copy paste folder "ESSUpdate" ke Direktori C:\
2. Buka "icon Eset Smart Security" di pojok kanan bawah
3. Klik "Setup" kemudian klik "Enter advanced setup"
4. Klik "Update" Pada tab "Update server:" klik "Edit"
5. Pada tab "Update server:" ketik "C:\ESSUpdate" tanpa tanda kutip, kemudian klik "Add" klik "OK" kemudian klik "OK"
6. Klik "Update" kemudian klik "Update virus signature database"
7. Tunggu hingga proses update database selesai
8. Jika proses update database selesai maka pada tab "version of virus signature database:" akan berubah
9. Selesai...

Password Crack : satriosoft

Perhatikan : Jika agan mengalami masalah pada proses diatas harap inbox or comment...

eDu Cell
to be continue...

Next Page :

Eset Smart Security v5.0.93 For PC

Eset Smart Security v5.2.15 (ESS) adalah salah satu antivirus terbaik dan stabil, karena antivirus ini menurut kami ESS ini bagus dan lebih optimal cara kerjanya... Kami ingin merekomendasikan agan dan para teknisi lainnya untuk mencoba antivirus ini, dan mudah-mudah dengan adanya Firewall tersebut bisa membantu masalah PC agan yang sering sekali terjangkit virus .... Untuk cara penginstallan dan cara update database secara offline Langsung aja disimak dan di pantau...


Eset Smart Security v5.0.93 32bit Setup

ESET NOD32 AntiVirus v5.0.93 Crack Only


Eset Smart Security Update Offline 11402 20150331

Cara Installasi :
1. Extraxt "ESET Smart Security v5.0.93 32bit Setup.rar"
2. Jalankan "ess_nt32_enu.msi" klik "Next" klik "Next"
3. Pilih "I accept bla bla bla" klik "Next"
4. Pilih "Typical (recomended best setting)" klik "Next"
5. Cheklist "I agree to participate in ESET live grid (recommended)" klik "Next"
6. Pilih "Enable detection of potentially unwated application" klik "Next" klik "Install"
7. Tunggu hingga proses penginstallan selesai
8. Finish...


Aktifasi Eset Eset Smart Security v5
1. Boot windows ke "SAFE MODE"
2. Extraxt "Crack NOD32 & ESS v5.rar"
3. Jalankan "ESET.PureFix.V2b.exe", yang terletak di dalam folder "Crack NOD32 & ESS v5" kemudian klik "Enable"
4. Restart PC
5. Program Antivirus Siap Melindungi Komputer Anda


Cara mengaktifkan Fitur Update Server pada  ESS version 5 :
‎1. Boot windows ke "SAFE MODE"
2. Setelah windows masuk ke "SAFE MODE" klik "START" klik "RUN" ketik "regedit" tekan "Enter"
3. Kemudian pilih HKEY_LOCAL_MACHINE >>> SOFTWARE >>> ESET >>> ESET Security >>> CurrentVersion >>> Info
4. Cari "PackageFeatures"
5. Double click pada "PackageFeatures" , rubah Value Data 3 menjadi 1
6. Kemudian Restart windows
7. Cek Fitur Update server apakah sudah enable/aktif
8. Setelah aktif lanjutkan ke langkah berikutnya

Cara Update Offline Database ESS :
1. Extrak "ess_update_offline_11402.rar" kemudian copy paste folder "ESSUpdate" ke Direktori C:\
2. Buka "icon Eset Smart Security" di pojok kanan bawah
3. Klik "Setup" kemudian klik "Enter advanced setup"
4. Klik "Update" Pada tab "Update server:" klik "Edit"
5. Pada tab "Update server:" ketik "C:\ESSUpdate" tanpa tanda kutip, kemudian klik "Add" klik "OK" kemudian klik "OK"
6. Klik "Update" kemudian klik "Update virus signature database"
7. Tunggu hingga proses update database selesai
8. Jika proses update database selesai maka pada tab "version of virus signature database:" akan berubah
9. Selesai...


Password Crack : satriosoft

Perhatikan : Jika agan mengalami masalah pada proses diatas harap inbox or comment...

eDu Cell
to be continue...

Next Page :

ESET NOD32 AntiVirus v4.2.71 For PC

NOD32 AntiVirus v4.2.71 (EAV) adalah salah satu antivirus terbaik dan stabil, karena antivirus ini menurut kami Eset EAV ini bagus dan lebih optimal cara kerjanya... Kami ingin merekomendasikan agan dan para teknisi lainnya untuk mencoba antivirus ini, dan mudah-mudah dengan adanya Firewall tersebut bisa membantu masalah PC agan yang sering sekali terjangkit virus .... Untuk cara penginstallan dan cara update database secara offline Langsung aja disimak dan di pantau...


NOD32 AntiVirus v4.2.71 32bit Setup


NOD32 AntiVirus v4.2.71 64bit Setup


NOD32 AntiVirus Update Offline 11416 20150331

Cara Installasi :
1. Extraxt "ESET NOD32 AntiVirus v4.2.71 32bit Setup.rar"
2. Jalankan "eav_nt32_enu.msi" klik "Next"
3. Pilih "I accept bla bla bla" klik "Next"
4. Pilih "Typical (recomended best setting)" klik "Next"
6. Pilih "Enable bla bla bla" klik "Next"
7. Pilih "Enable detection of potentially unwated application" klik "Next" klik "Install"
8. Tunggu hingga proses penginstallan selesai
9. Finish... Enjooy...


Cara Update Offline Database NOD32 (EAV) :
1. Extrak "nod_update_offline_11416.rar" kemudian copy paste folder "EAVUpdate" ke Direktori C:\
2. Buka "icon Eset Smart Security" di pojok kanan bawah
3. Klik "Setup" kemudian klik "Enter entire advanced setup tre..." klik "Update"
4. Klik "Update" pada tab "Update server:" klik "Edit"
5. Pada tab "Update server:" ketik "C:\EAVUpdate" tanpa tanda kutip, kemudian klik "Add" dan klik "OK" kemudian klik "OK"
6. Klik "Update" kemudian klik "Update virus signature database"
7. Tunggu hingga proses update database selesai
8. Jika proses update database selesai maka pada tab "version of virus signature database:" akan berubah
9. Selesai...


Perhatikan : Jika agan mengalami masalah pada proses diatas harap inbox or comment... Kami berharap bisa membantu masalah tersebut...

eDu Cell
to be continue...

Next Page : NOD32 AntiVirus v4.2.71 For PC
                   Eset Smart Security v4.0.474 For PC
                   Eset Smart Security v5.2.15 For PC

Eset Smart Security v4.0.474 For PC

Eset Smart Security v4.0.474 (ESS) adalah salah satu antivirus terbaik dan stabil, karena antivirus ini menurut kami ESS ini bagus dan lebih optimal cara kerjanya... Kami ingin merekomendasikan agan dan para teknisi lainnya untuk mencoba antivirus ini, dan mudah-mudah dengan adanya Firewall tersebut bisa membantu masalah PC agan yang sering sekali terjangkit virus .... Untuk cara penginstallan dan cara update database secara offline Langsung aja disimak dan di pantau...


Eset Smart Security v4.0.474 32bit Setup


Eset Smart Security v4.0.474 64bit Setup


Eset Smart Security Update Offline 11402 20150331

Cara Installasi :
1. Extraxt "ESET Smart Security v4.0.474 32bit Setup.rar"
2. Jalankan "ess_nt32_enu.msi" klik "Next"
3. Pilih "I accept bla bla bla" klik "Next"
4. Pilih "Typical (recomended best setting)" klik "Next"
5. Pilih "Set update parameter later" klik "Next"
6. Pilih "Enable bla bla bla" klik "Next"
7. Pilih "Enable detection of potentially unwated application" klik "Next" klik "Install"
8. Tunggu hingga proses penginstallan selesai
9. Finish...



Cara Update Offline Database ESS :
1. Extrak "ess_update_offline_11402.rar" kemudian copy paste folder "ESSUpdate" ke Direktori C:\
2. Buka "icon Eset Smart Security" di pojok kanan bawah
3. Klik "Setup" kemudian klik "Enter entire advanced setup tre..."
4. Klik "Update" Pada tab "Update server:" klik "Edit"
5. Pada tab "Update server:" Klik "Edit" lalu ketik "C:\ESSUpdate" tanpa tanda kutip, kemudian klik "Add" dan klik "OK" kemudian klik "OK"
6. Klik "Update" kemudian klik "Update virus signature database"
7. Tunggu hingga proses update database selesai
8. Jika proses update database selesai maka pada tab "version of virus signature database:" akan berubah
9. Selesai... Enjoy... :D


Perhatikan : Jika agan mengalami masalah pada proses diatas harap inbox or comment...

eDu Cell
to be continue...

Next Page :  NOD32 AntiVirus v4.2.71 For PC
                   Eset Smart Security v4.0.474 For PC
                   NOD32 AntiVirus v5.2.15 For PC
                   ESET Smart Security v5.0.93 For PC